A você
O meu amor platônico ou não,
Em noites frias de escuridão
Inunda minha alma como enchente
Levando-me ao desejo mais ardente.
Tudo se mergulha em sonho mudo
Fazendo gritar meu pensamento
Sinônimo de amor inatingível
O mais puro sentimento.
Compreendido como algo elevado
Por nossas almas é ligado
Como um rio com o mar
Um espetáculo de amar.
É no espírito
Que encontramos satisfação
Pois o sentimento de amor
Já nos basta ao coração.
Como esse amor
Por si só já é suficiente
Dedico esses versos a você
Por me amar desta forma diferente.