Coração inquieto
Coração inquieto,
Pare de reclamar,
Tudo é questão de tempo,
Você terá que suportar.
Com o tempo você esquece,
Pare de reclamar,
Nem tudo na vida é possível,
Vamos aguardar.
O tempo está contra nós,
Vamos aguardar os acontecimentos.
Por ora é esperar,
Chega de sofrimento.