MEU AMADO!
 
Como eu gostaria de ser o bálsamo
Deslizar em sua alma e curar suas dores.
Fazer desse momento em que navegas
Em mares turbulentos, uma viagem finda.
 
E que à margem, esteja eu a sua espera,
Com minha alegria, poder colorir o seu rosto.
E desenhar em seus lábios o desejo que tens,
Em roçar com a sua a minha boca.
 
Mas nessa ansiedade da busca,
O tempo inimigo das horas,angustia.
Os dias se arrastam lentamente...
 
Nessa distância, falta-nos o calor das mãos,
O navegar nos olhos, o roçar dos nossos lábios.
Porém, o que separa a matéria une o espírito.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/04/2010
Código do texto: T2184793
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.