***Amor nos cinco sentidos***
Na imensidão do universo vejo
O sol se arder por um imenso amor
Vi estrelas caindo pedindo um beijo
Ao amanhecer, o sol encoberto por um desejo.
Senti no ar o seu doce perfume...
Em suas vestes senti o seu aroma,
Um pássaro vestido de negrume
Ao cantar falou-me que estavas em Roma
Tateei nas lembranças do passado
Peguei-me segurando a saudade
Numa caixa coloquei o seu retrato
Fui correndo em busca da felicidade.
Ouvi seus gritos a ecoar em mim!
De longe ouvi que cantavas assim
Vem ouvir nossa música suave como clarim
Quero ouvir de seus lábios melodia sem fim!
Ao ver-te...
Sentir-te...
Toquei-te...
Ouvir-te...
Agora, no sabor dos teus lábios
Saboreio e degusto a felicidade
Sacio-me do prazer de ver-te em meus braços
Esse amor vai durar até a eternidade.