RESPOSTAS

Sempre soube que não existe resposta simples

Apenas continuo seguindo em frente

Tentando aprender com meus erros

Então me explique porque fui me apaixonar por você?

Por você e ninguém mais

Sempre soube que você nunca quis nada comigo

Nem conversar comigo você consegue

Porque meu coração não me ouviu

E te esqueceu

Seja gentil com ele

Não vá maltratá-lo

Pois ele só quer seu bem

Me pergunto o que você pensa de mim

Mas não obtenho resposta

Seus olhos são uma incógnita

Que não consigo desvendar

Começo e fim são as verdades da vida

Altos e baixos, erros e acertos

São os caminhos a seguir

Todos temos uma prece a qual recorrer

Quando a luz se apaga

É o momento que somos mais parecidos

Durma bem

A paixão não é duradora

Eu mesmo já provei disso algumas vezes

Então livre-se do seu medo

E se entregue a mim

Segure firme minha mão

O universo está girando

E as lições estão sendo ensinadas

Abra seu coração

Porque eu já abri o meu