Nunca Te Vi,Sempre Te Amei
Hoje acordei procurando você entre os livros dos meus sonhos
Toda sua beleza e dos mais belos prefácios já escrito
Seus olhos não consigo traduzir é um idioma jamais falado
Cada página que leio do seu corpo é um romance completo
Cada toque teu é um conto de aventura,
Na minha biografia não há nada sobre mim, só existe você.
Meu coração analfabeto aprendeu contigo o bê-á-bá do Amor.
Segure minha mão, me ensine a escrever, toda palavra que queira ouvir.
O que são letras?,O que elas representam diante de ti?
A linha da vida me trouxa você, escrito em minha alma está seu nome.
Um pequeno lápis desliza neste papel. traçando e tentando lhe fazer sorrir