Irresistível
- E eu te resisto?
Quantas vezes ouvi isso ?
Já nem sei
E lá estava eu em seus braços...
- E eu te resisto?
Já não conseguia esperar para ouvir
Aquilo me cegava
E lá estava eu em seus braços
- E eu te resisto?
Sorria ao ouvir
Como senha do amor
Dita pela sua voz unicamente
E lá estava eu..... em seus braços
-E eu te resisto?
Me perdia
Era isso mesmo que eu queria
Me sentir desejada
Estar ali Irresistível
Entregue ... em seus braços
Natália Lima - 08/04/2010