OLHE O MEU AMOR

Olhe bem no fundo do meu olhar;

E o que verá será a exata dimensão do que meu coração propôs;

A síntese de tudo quanto já compôs meu suspirar;

Ali tu vais achar o que amanhã será nosso melhor depois!

Veja em meu amor o que teus olhos nunca contemplaram;

Porque teus sonhos avistaram o estancar do fel de outrora;

Há uma nova fonte agora, onde meus lábios te saciaram;

As tuas chagas já sararam no beijo meu, que ao teu implora!

Olhe para o brilho apaixonado do meu rosto;

E há de ser possível sentir o gosto de meu afeto extremo;

Se a ti assim me rendo, se desse modo eu me acho exposto;

É que estou disposto a ser teu céu de amor mais pleno!

Veja a letra inspirada que desfila subentendida na natureza;

Ela traduz tua beleza, somente para abastecer minha paixão;

Olhe a noite que dissipa a solidão, ali está minha franqueza;

Porque se o sol de logo mais é uma certeza, assim o brilho teu vai me salvar da escuridão!

**************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 08/04/2010
Código do texto: T2184667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.