Semeando lágrimas

Estou semeando lágrimas onde o vento trouxe furacão...

em que a vida doce e amarga é um fel...

para que meus desejos não sejam satisfeitos...

e as vontades sejam em caminho do nada...

Eu não quero dizer nada,

estou aqui numa lan, dizendo coisas do coração,

amanhã eu nem sei o que virá...

o que virá para o amor?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 08/04/2010
Código do texto: T2184641
Classificação de conteúdo: seguro