Só Hoje

Hoje mais do que nunca preciso sentir seu abraço

Hoje mais do que nunca preciso olhar dentro dos teus olhos

Hoje mais do que nunca preciso ouvir você dizer que me ama

Hoje mais do que nunca preciso do seu carinho

Hoje mais do que nunca preciso te encontrar

Hoje mais do que nunca preciso de você

Só Hoje