O AMOR...

Amor é bem mais que o luar e as rosas.

É o dia a dia, é dividir, é acolher e participar.

O amor é a vida que se vive juntos.

O amor é muito mais que o brilho das estrelas,

É o brilho do seu olhar refletido nos meus.

O amor é muito mais que a canção...

É a melodia da sua voz.

O amor é sua alma enlaçada com a minha,

São seus beijos, seus abraços e seu sorriso.

O amor resume em sua existência.

Nos momentos que vivemos juntos.

O amor é você.

Marília Cavasin

Vilhena, 08 de abril de 2010.

Amo você Abrahão...

maririasan
Enviado por maririasan em 08/04/2010
Código do texto: T2184615