Te encontrei

Um dia conheci um moço

Com olhar de menino e sorriso encantador

Que me admirou com os olhos

O notei timidamente e fiquei sem reação

Nos escontramos mais uma vez, até que o tempo passou

Nos distanciamos, mas o destino nos reaproximou

Nos encontramos , nossos olhos fixaram

E nossos corações se cruzaram

Nossos lábios se uniram

Nossas mãos se entrelaçaram

E um ano e cinco meses depois, continuam unidas

Assim como nossos corações.

Saiba que você é o homem que sempre sonhei

O amor que sempre busquei

E que agora que encontrei

Jamais quero perder.