Ternuras… - Escondidas –
- Mais Uma Inspirada nas músicas do J.P -
Apesar da minha fome insaciável nata
Descobri entre tantas e tão belas coisas
Que a tua presença me basta…
E nessas alturas
Ouço o som de um piano imortal
Fazem-me lembrar as lágrimas que derramo
Por Ti
E que me fazem sempre bem
Nunca mal…
E se te pudesse
Dava o vento das Estrelas
Com que ambos costumamos sonhar
Um coração de sonhos
Para que a vida que amamos
Nunca nos possa falhar…
Sóis de chocolate
Um sorriso
Que brilharia aqui
E em toda e qualquer parte
Porque decidimos fazer da existência
O nosso mais sagrado
E intocável
Baluarte…