Seus olhos verdes
Seus olhos verdes
são calmos e límpidos
lagos em que mergulho
buscando paz.
Seus olhos verdes
são densas florestas
cheias de mistérios
que desejo desvendar.
Seus olhos verdes
são pedras reluzentes
e preciosas que
iluminam minha alma.
Seus olhos verdes
são vida, frescor,
novidade e luz,
que refletem
sua centelha.