Você me mostrou o que é ser feliz

Te amo

Com todo o fervor

Da minha alma,

Pois você me devolveu

A vida.

Você beijou

O meu coração

E acariciou a minha alma

Com seu olhar.

Bateu na solidão

E a expulsou,

De uma vez por todas,

Do meu frágil Eu.

Encarou o medo

E disse

Que ele não a assustava,

Que não a intimidava.

Deu um chute na tristeza

E disse

Que ela não a comovia,

Que ela era insignificante.

Sorrio para o ódio

E, em felicidade, disse

Para ele amar

E amar.

Ignorou a inveja,

Tornando-se superior a ela,

Deixando-a limpar

O chão que você pisa.

Elogiou o amor,

Enaltecendo-o.

Dizendo que ele era grande,

Que era especial.

Abraçou a sinceridade,

Dizendo que a admirava

E que adorava

O seu julgo.

Cantou nelas canções,

Em tons de sussurros,

Nos ouvidos do silêncio

Fazendo-o gritar de emoção.

Gravou em meu coração

Palavras como:

“Te amo” e

“nunca te esquecerei”.

Cantou uma verdade,

Consolidou um amor

E me mostrou

O que é ser feliz.

Dsoli
Enviado por Dsoli em 08/04/2010
Código do texto: T2184577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.