MULHER SIMBOLO DO AMOR
 
Neste luar silencioso
a luz ilumina
o caminhos do amor,
enfeitando com estrelas
onde existe a presença
de uma mulher a adoração
de ser amada...
 
Um longo caminho,
regado por lagrimas.
Semeastes em cada semente
a esperança que brota flores...
 
A lagrima de uma mulher
é a fonte que rega a vida
de um amor puro
recheado de emoções
dando espaço
a uma alegre vontade
de ter sempre ao seu lado
todo o amor que cerca
uma mulher...
 
O amor de mãe,
filha, esposa e amante
seu apoio é a busca de soluções
no equilíbrio entre a razão
e a emoção,
mulher fruto do amor
símbolo da beleza ,
divina com olhar de santa
sua presença é e sedução
do poder do amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz