Luz das minhas trevas
As trevas
Estão sempre
A me chamar
A me atrair
Para seu manto negro
É uma energia
irresistível
Um poder
Que enche todo o meu ser
E eu sempre
Estou a vislumbrar
Uma luz
Nas trevas
Do meu próprio ser
Uma luz
quente
Que me aconchega
Que me dar calor
E enche meu peito
De muito amor
É uma luz
irresistível
Que me atrai
E que me envolve
É você meu amor
Que com sua luz
Atrai-me
De minhas trevas
Para você
Para que eu sinta
Teu calor
E teu amor
Tua luz
Que vem para mim
E me envolve todinho
E me aconchega
Em teus braços
Enche-me de vontade
De sentir
Mais e mais
O teu amor
O teu calor
E teus lábios
Juntinhos aos meus