Farrapos de Lembranças
Farrapos de Lembranças
Uma lágrima que cai
No conhecimento da razão que se vai.
Um motivo não esclarecido
Agiganta-se por entre despedidas,
Que afrontam minha lucidez
Diante de minha estupidez.
Um amor quebrado aos cacos
Ferem pedaços de sentimentos sem mais laços.
Farrapos de lembranças minhas,
Atormentam desejos já sem esperanças,
Preparando a morte que se avizinha
Do amor que alimentou minha vida.
Só meu amor não te basta,
Ainda queres por força minha alma,
Arrancando de mim tudo que te falta...
Até que em mim nada mais exista,
Somente os farrapos de minhas lembranças,
Com o ônus do teu amor sem cobranças.