EU E VOCÊ

ESTÁ TUDO TÃO VIVO EM MINHA MENTE

QUE PARECE TER ACONTECIDO ONTEM

EU E VOCÊ

MÃOS ENTRELAÇADAS

OLHOS NOS OLHOS

EU E VOCÊ

MINHAS MÃOS TOCARAM O SEU ROSTO

NO SILÊNCIO DE UM BEIJO

E A LUA TESTEMUNHA

ILUMINOU O NOSSO DESEJO

VOCÊ SE FEZ TÃO MINHA

QUE OS MEUS PASSOS SÓ CAMINHAM

NO ESPAÇO DO SEU MUNDO

QUE EU GOSTO DE VIVER

COM O TEMPO ESCULPINDO O NOSSO AMOR PRO INFINITO

COMPONDO A TODO INSTANTE

ESSE POEMA TÃO BENDITO

E QUE ELE TENHA VERSOS TÃO BONITOS

COMO É O SEU SORRISO

A CADA NOVO AMANHECER

Carlos Roberto Furlan

Eng. Agrônomo / Professor