MUNDO DE FANTASIA
Penetrei fundo em teu mar,
com a paixão dos amores.
Embalava-me a ânsia de amar,
então, enfeitei-te com flores.
Tu vestias apenas uma saia
de espumas e andavas na praia,
espalhando perfume no ar.
Era tão grande a euforia,
doada a mim neste momento,
que raios de sonho e de magia
refulgiam em meus sentimentos.
E quando viestes, sem relutar
com toda liberdade, me beijar,
o meu mundo virou fantasia.
Marco Orsi
08.04.2010