DOCE SENSAÇÃO

Sem sentido fico quando sinto,

O calor de tua boca,

Passeando pelo meu corpo,

Embriagado por teus beijos!

Em delicados movimentos,

Um indecifrável sentimento,

Toma conta do meu ser,

Extasiando minha mente,

Tomando por completo,

Minha razão de viver!

Quero sentir o peso de teu corpo,

Sobre o meu,

Ouvindo sua voz,

Sussurrando nos ouvidos meus,

Que me quer inteira,

Sob o domínio teu!

Glauciane Almeida
Enviado por Glauciane Almeida em 08/04/2010
Código do texto: T2184470
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.