O AMOR E UM SONHO

Em meu suor o teu calor

Em meu peito o teu amor

Em nós dois um sonho

Em nosso jardim a primavera

Em nossa realidade o amor se revela

Em nós dois um sonho

Em tua boca o meu desejo

Em teu corpo o meu beijo

Em nós dois um sonho

Em você o meu amanhecer

Em meu corpo o teu adormecer

Em nós dois um sonho

Em mim eu vejo o teu olhar

Em você eu quero sempre ficar

Em nós dois um sonho

Em tudo sempre tem nós dois

Em tudo o amor compôs

Em nós dois o amor que fizemos sonho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/04/2010
Código do texto: T2184415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.