SONHANDO?
SONHO ACORDADO
VIAJO AO INFINITO
ANCORADO NO TEU SEIO
BUSCO CONSTANTEMENTE
ANSEIO E TATEIO
GEMIDOS E SUSPIROS
ENCONTRO E PASSEIO
NAS CURVAS DE TEU CORPO
VIDA QUE PASSA
TRAZENDO FELICIDADE
DIARIA
GEMIDOS E SUSSUROS
DE TE AMO
PRA SEMPRE
COMO É GOSTOSO
AMAR E SER AMADO
NÃO ESTOU SONHANDO
ESTOU AMANDO