APENAS O AMOR

Você é o sol,

Que aquece minha vida.

Você é a lua,

Que inspira meus versos.

Você é a luz,

Que ilumina meu caminho.

Você é o fogo,

Que queima como paixão!

Você é a água,

Que aplaca minha sede.

Você é a flor,

Que enfeita meu jardim.

Você é o mar,

Que leva o meu querer.

Você é o bálsamo,

Que cura meus males!

Você é o desejo,

Que aflora minha alma.

Você é a beleza,

Que norteia meu viver.

Você é o amor,

Que habita meu coração.

Você é o presente,

Que me foi dado por Deus!

Se você é algo mais,

Eu ainda não sei...

Para mim você é

Apenas o amor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 08/04/2010
Código do texto: T2184332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.