C O L O

Quando olho para você

Seus cabelos me acendem

Seus olhos me fascinam

Seus seios me alimentam...

Alimentam minha vontade

De deitar em seu colo

Como um menino carente

Que busca a felicidade...

Esse detalhe de seu corpo

Que está em minha mente

Permite-me sempre sonhar

Com um desejo presente...

A beleza de sua imagem

É ressaltada em seus seios

Que embalam minha viagem

De saber os seus mistérios...

Quem sabe, eu descubra!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 08/04/2010
Código do texto: T2184325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.