LUZES DA NOITE

Luzes da Noite

Estrelas que brilham

Encantam o luar

Seus olhos que choram

Começaram a chorar

O amor se esconde

Em ondas do mar

Onde refletem seus beijos

E a vontade de se entregar

Holofotes acesos

Faróis a correr

Sentimentos presos

Vontade de viver

Num canto do quarto

Uma luz acesa

Reflete seu rosto

No vidro da mesa

Sentada em seu mundo

Fazendo poesia

Suspiro profundo

Sob uma chuva fria

Um reflexo na janela

Chama-te a atenção

Da paisagem mais bela

Dentro do seu coração

Luzes da noite

Clareiam o seu jardim

Entre flores e amoré

Quero você pra mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/04/2010
Código do texto: T2184301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.