Venha me abraçar
Hoje eu não vim aqui
para fazer o que sempre faço
hoje eu estou a procura
e espero receber de você
um gesto de carinho, um grande abraço.
Hoje eu tirei me dia só para receber
faça de conta que é meu dia de folga
nas tentativas de agradar você.
Hoje ponha-se no meu lugar
me dê um sorriso, venha me abraçar
não se esqueça de que me derreto todo só em te ver.
Hoje está tudo em suas mãos
até mesmo aqueles beijos que lhe dou
só espero não receber de você o que sobrou.
Hoje você tem tudo para retribuir
ou das pequenas faltas se redimir
e amar com força total quem sempre te amou.
Hoje quero te ver ainda mais linda
dizendo que seu amor por mim não finda
e que ainda tem muito o que me dar.
Hoje é um dia muito especial
tenho certeza de que minha espera logo termina
numa noite de amor quente e divinal.