Amor Eterno...

Amor sempre prevalece

Mesmo em momentos difíceis

O mundo só existe por amor

Raridade dos sentimentos

Eu amo minha vida

Também amo você amor

Eu sou muito feliz contigo!

Rei me sinto ao teu lado

Nunca me sentirei sozinho

Outono nos casamos...

***

Poeta: Aaron Kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/04/2010
Código do texto: T2184234
Classificação de conteúdo: seguro