Nosso amor...
Nosso amor não tem hora nem lugar
Não tem rumo ou direção
Seja na terra ou no ar
Nos leva a imensidão...
Basta um olhar
Uma mistura de sim e não
Para ele então sublimar...
Nossos corpos se vão
Na ânsia louca de amar
Amar sem medidas....devassidão
Amar sem pudores...extasiar
Ficam apenas nossas almas em um só coração
Almas a pulsar...
És encanto e eu...toda paixão
És desejo e eu...todo prazer a te dar
Você...puro tesão
Eu...puro sublimar
Nosso amor é assim...feito apenas pra você e pra mim.