Pra sempre voce..

De tanto pensar em ti.

Querer-te em minha vida.

Eu aos poucos percebi.

Que estava sem saída.

E meu coração queria.

Você presa em meu peito.

Eu estava te amando.

Cada vez mais desejando.

Você pertinho de mim.

Com este teu jeito meigo.

Esta sua formosura.

Todo lindo há em você.

Tudo que eu quero ter.

E agora já não sei mais.

Só sei que meu coração.

Hoje esta feliz da vida.

Pois esta em suas mãos.

É para sempre querida.