Gata...
Seu jeito de gata
Andando em “slow motion”
Passando sem pressa
Virando cabeças
De quem não parava de olhar
Sabendo-se desejada
Você arrasava ao passar
Na esquina as cinco da tarde
Fazia a rapaziada se calar
Para lhe adimirar
Até que um dia deixou de passar
Arranjou um marido
Mudou de bairro de cidade
De estado sumiu na poeira
Perdeu-se na vida
Rodou bolsinha na beira da estrada
A gata que era a mais bela
Um dia deixou de ser
O tempo voraz passou
Na esquina nunca mais passou
Só sua lembrança ficou
Quem viu viu
Quem não viu
Não sabe
O que deixou de ver
Mas, quem viu
Tem o que lembrar
ABittar
poetadosgrilos