Amar...
Amar
Aprendemos
Amando
Não há escola
Engatinhar
Aprendemos
Engatinhando
A andar
Aprendemos
Andando
Não queira
Confortar-me
Com palavras gentis
Posso sofrer
Mas vou aprender
A amar
Amando
Serei um bom aluno
Caso você seja
A minha professora
ABittar
poetadosgrilos