~Bom Dia!
Não sei se era
O sol entrando
Pelas frestas
Da janela entreaberta
Iluminando
Partes do seu corpo
Só sei que você
Estava tão bela
Quando entrei no quarto
E você ainda dormia
Fiquei ali parado olhando
Adimirando você
Por uma eternidade
Você dormindo linda
Depois dei meia volta
E sai fui para a praia
Uma gaivota pescava
Fazendo incríveis piruetas
Talvez estivesse se exibindo
Só para mim
Esperei o sol ficar a pino
E ai então voltei
Para casa
Para encontrar você
E a encontrei
Mais linda ainda
Você me olhou sorriu
E o dia começou
Com o seu sorriso
E o meu
Bom Dia!
ABittar
poetadosgrilos