Meu amor tu fizeste renascer das cinzas
                    as cores que me faltavam. 

               Ter de volta toda essa emoção,
          todo esse desejo me fez rejuvenescer,
         e querer cada vez mais um pouco de ti.

                É o pensamento mais belo, 
             a saudade mais doce de sentir.