Como te esquecer ?

Como te esquecer se você está em tudo ?

Por onde passo, em tudo que é belo,

vejo um pouquinho de você.

Te vejo na beleza das flores,

Te sinto na agradável sensação de uma brisa leve

Te ouço nas mais lindas cançãoes

Te lembro num olhar terno,

num sorriso de criança

Te percebo num abraço amigo

Te recebo com a alegria de um dia de sol

Te assisto em um filme romântico

Te leio em um livro que fala de amor

Seu nome está escrito nos muros do meu coração

Sua imagem gravada no fundo da minha alma

Te respiro com o ar que me traz vida

Te sonho...

Te espero...

Te amo !

( All By Myself - C. Dion)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/08/2006
Código do texto: T218384