Quando olho para a imensidão do horizonte
Quando olho para a imensidão do horizonte
E percebo o silêncio que me circunda
Repentinamente começo a pensar onde estará você
Neste exato momento em que me encontro a mercê
Totalmente alucinado e com o coração ardente
Fico com meus pensamentos a corroer a mente
E liberto a minha imaginação para viajar até você
E sentir plenamente a tenra sensação de tê-la ao meu lado