O AMOR NOS CONVIDA
Olha pra mim
Não faz assim
O amor nos convida
Vamos caminhar
Sem saber quando parar
O amor nos convida
Olha bem ali
Vamos seguir
O amor nos convida
Não vamos parar
Vamos só amar
O amor nos convida
Vamos seguir na madrugada
Vamos seguir a nossa estrada
O amor nos convida
Vamos sorrir
Quero em mim te sentir
O amor nos convida
Vamos viver este sonho encantado
Quero te sentir ao meu lado
O amor nos convida
Vamos viver nesta realidade o sonho
Muito mais do que eu componho
O amor nos convida!