Asas

Céu de estrelas

Viagem ao mar

Desejo que não cessa

Amar, amar...

Amor que me enleva

Que me encanta

Que me embevece

Poesia, desejo, saudade.

Mirante da alma ...

Asas que acalmam

Que pairam e me fazem apreciar

Os corpos a cavalgar.

Asas que me levam

Ao mais supremo lugar

Onde os anjos entoam

Canções para amar.

Asas que me dão asas

Que me fazem flutuar

Correr terra, rio e mar

Que me fazem te amar!