Tatuagem

Plumas que aquecem

O corpo que de frio padece.

Plumas que adornam

Os olhos de amor.

Amor que anseio,

Amor puro Amor!

Plumas que se encontram

E numa sincronia sem igual

Se entrelaçam e se transformam

Em acordes que compõem,

Com maestria e sutileza,

Um Amor, doce Amor.

Olhos que se olham

Desejo que deseja

Um toque, um beijo.

Cheiro bom de sentir

Amor na alma a tingir.

Dedos que tracejam

O contorno dos corpos.

Roupas em desalinho

Molduras no chão.

Na pele a desenhar...

Um Amor a tatuar.