Tudo me faz lembrar você

O frio que agora toca o meu corpo

Não é tão intenso quanto à falta que você me faz.

Apesar do sentimento lúgubre

Nada é mais fúnebre do que a distância que nos separa.

O vento que desarruma meus cabelos

Não tem a intensidade das tuas lembranças.

Os poucos raios de sol que tentam aquecer a minha pele

Não fulguram como a tua presença ao meu lado.

As noites mal dormidas pelo clima

Só servem para alimentar os pensamentos em ti.

Os dias frios

Remetem-me para o calor incessante dos teus braços.

A insegurança da névoa que cai

Dirigem-me para o conforto do teu abraço.

As bebidas quentes que inundam o meu corpo

Não têm o mesmo sabor que os beijos teus.

Enfim, de todas as ocasiões que este clima proporciona

Todas me fazem lembrar você!

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 07/04/2010
Reeditado em 24/10/2018
Código do texto: T2183638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.