Sonho de amor
Anjo do céu
Amado, querido
Um mero mortal
Pelos sonhos trazido.
O afago do seu coração rege o meu
Mas já anoiteceu?
De perto ouço seu rumor
De baixo do meu cobertor.
Reviro pros lados,
Correndo para junto de ti
Onde nas margens profundas te vi
Com os olhos, esmeraldas, a mirar a lua do lago
Os presentes de um grande Mago.
Que carinho é aquele que nunca encontrei?
Que lábios são aqueles que nunca beijei?
Que rosto é aquele que nunca saudei?
São os prazeres do sonho que sempre sonhei.