Ela Me Deu Amor E Vida
Apareceu assim como do nada
Quando eu não esperava
Como quem não quer nada
Tinha um sonho que acalentava
Do seu amor tornei-me escravo
Não podia ser diferente
Ainda hoje esta luta travo
Impera o coração que sente
Um dia se foi como chegou
Sem aviso sem despedida
Minha companhia abandonou
Foi uma perda demais sentida
Do coração e do corpo que amou
É o imponderável da vida!