Todos os dias

Foi você

Quem fez nascer

No meu coração

Esse sentimento

Intenso

Cheio de emoção

O amor

Que eu tenho para te dar

Não se igualará

A nada nesse lugar

Pois mais que te querer é te amar

Muito além da terra, do céu e do mar.

Se um dia a magoei

E se contigo já errei

Me perdoa meu amor

Pois eu não fiz por querer

Eu e você

Vamos permanecer

Todos os dias

De nossas vidas

Juntos

Bem juntos

E nada no mundo poderá

Nos separar

Pois Deus nos uniu e ninguém irá

Nos separar