Luta Difícil

Não tem perdão esse tipo de conduta.

Ingratidão foi o que você me fez.

Não diga, então, que eu sou filho da puta

com essa falsa timidez.

Não ponha a mão onde você não alcança.

Não fique aí dizendo que não errou.

Se insisti, foi por causa da esperança

que nunca me abandonou.

Tô sofrendo tanto, nem é bom falar.

Não enxugo o pranto pra não me esquecer

que vai ser difícil a luta

com toda essa força bruta.

Mas sei que o dia há de chegar,

e sem você eu vou poder ficar.

Não diga assim que só quer que eu me dane.

Eu já paguei pelo mal que não lhe fiz.

Até curti todo tipo de vexame

e aturei o que não quis.

Você me diz que eu sou um salafrário

e até pior que um homem sem pudor.

Mas esqueceu de dizer que esse otário

foi sempre quem te deu valor.

Tô sofrendo tanto ................

Rio, 05/01/2006