só quero
só quero poder beijar
as trilhas que não corri
só quero poder calar
os sonhos que não vivi
só quero poder sorrir
dos beijos que não lhe dei
só quero poder unir
os pontos que não tracei
só quero me aconchegar
na tepidez do sofá
com o mundo que não foi meu
só pra me acostumar
com o que sempre quis ganhar
mas que você não me deu
Rio, 07/04/2010