LÁGRIMA

Cai leve, do coração triste

A lágrima que tu nunca viste

Sorrio por fora, mas choro por dentro

Nunca saberás que és a razão do meu tormento

Jamais sentirás a dor que levo no peito

Parece-me complicado fugir do destino

Lucila ramos
Enviado por Lucila ramos em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2183464