AVESSO

Nossa vida esta do avesso

Precisamos de um recomeço

E excluir o que nos afasta

Pois só a distância já basta

Vamos tentar de novo

Se outra vez não der certo

Ainda não vou desistir

Pois gosto muito de ti

Vamos nos dar mais uma chance

Porque precisamos de nós

Um amor cheio de barreiras

Não terá vez e nem voz

Dando um início ao romance

Vamos começar do começo

Tudo para nós será novo

E a vida não terá avesso.

Se mais uma vez não der certo

Ainda não vou desistir

Pois minha vida

Meu amor

E eu precisamos de ti!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 07/04/2010
Código do texto: T2183413
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.