PRECISO DE VOCÊ

Meu peito parece que vai explodir

Uma dor intensa está fazendo minha vida ruir

O amor de quem sempre lutei

E por quem minha vida entreguei

Está do meu lado se afastando

Sinto que estou desmoronando

Não consigo mais nada assimilar

Meu mundo parece que vai desabar

Se fui a culpada pelo fim

Peço desculpas por ter agido assim

Quero me redimir,

Meu erro preciso corrigir

Quero de volta o meu amor

Com ele conseguirei me livrar dessa dor

Antes que seja tarde demais

Pois sem ele não consigo ter paz

Vejo minha vida sendo destruída

Pela falta do amor de quem lutei por toda vida.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2183412
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.