Carinhos alados

As tuas curvas são melodias sonóricas

que esse meu coração oscila ao pulsar

e a invandir sensualmente as bocólicas

notas musicais pautadas no doce amar

despetalado e nos enchendo de glórias

semeadas pelo teu amor a me sussurrar

palavrões diatônicos mudando a história

de nossas vidas velejadas na brisa-mar

causando ciúmes amádos, despetalados

os seios da rosa espinhando o meu amor

totalmente sangrado, terno e desarmado

pelas operetas e pelos carinhos néctados

nos beijos roubados pelo cisne, beija-flor.

E velejo tuas ondas. Eu, teu cavalo alado.

Sérgio, Beija-flor-poeta