NO AMOR...

NO AMOR NOS ENCONTRAMOS,

E SONHOS REALIZAMOS,

NO AMOR É QUE PROPOMOS

O QUE É IDEAL AOS NOSSOS PLANOS.

NO AMOR SEMPRE NOS VEMOS

CHEIO DE FELICIDADE,

NÃO IMPORTA O QUE ACONTEÇA,

NEM TÃO POUCO A IDADE.

NO AMOR É QUE SORRIMOS,

SEM MEDO DE SER FELIZ,

COM ELE NO CORAÇÃO

VAMOS LONGE E FAZEMOS O QUE SEMPRE QUIS.

NO AMOR TUDO É FUNDAMENTAL,

OLHANDO PARA OS TEUS OLHOS

EU SINTO O QUANTO ELE É GRANDE

E NÃO ME DEIXAS FAZER NENHUM MAL.

NO AMOR SEMPRE NOS ENCONTRAREMOS,

NA TERRA, OU ONDE ESTIVER,

ELE TRANSPASSARÁ OS TEMPOS

QUE AINDA VIER.